Receita de Recheio de Maracujá para Ovo de Páscoa: Surpreenda seus Sentidos!

Páscoa é uma época de renovação, de celebrar a vida e compartilhar momentos doces com quem amamos. E que melhor maneira de celebrar do que com um delicioso ovo de chocolate, recheado com uma surpresa irresistível? Hoje, trago para você uma receita que vai transformar seu ovo de Páscoa em uma verdadeira obra-prima: o recheio de maracujá. Imagine a combinação perfeita do doce do chocolate com o azedinho e refrescante sabor do maracujá, tudo em uma mordida só. Prepare-se para encantar seus amigos e familiares com essa explosão de sabores!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco concentrado de maracujá (cerca de 100ml)
- Polpa de 2 maracujás (com sementes)
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Raspas de chocolate branco para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a polpa dos maracujás com as sementes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- Quando o creme estiver bem espesso e desgrudando do fundo da panela, adicione o chocolate branco derretido e a manteiga sem sal. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de utilizar como recheio para os ovos de Páscoa.
- Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio de maracujá dentro dos ovos de chocolate já moldados e resfriados. Deixe um espaço na borda para selar o ovo posteriormente.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate branco.
- Feche os ovos, selando as bordas com um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
Agora é só saborear essa delícia de ovo de Páscoa recheado com o frescor e a doçura do maracujá!
Sobre o Autor
0 Comentários